Жертвы жидофашизма



Oct 8, 2014

Documentary. Crimes against civilian population of Donbass (Lugansk and Donetsk People's Republics) from August 14 to October 5, 2014, in a war waged by Kiev's warmongers/Zionists with the approval of US/EU/NATO leaders. Genocide of civilian population and deliberate destruction of Donbass' infrastructure - schools, hospitals, kindergartens, power plants, train stations, etc. The majority of amateur footage and interviews you will see in this compilation have never been shown on TV. The corporate media is quiet on the issue of the genocide being committed.

A corrupt peroxide-blonde Yulia Timoshenko-Kapitelman spits her venom about nuking 8 million Russians. Surely it must be obvious as to what sort of Zionist freaks, such as Timoshenko, are vying with each other to run Ukraine. As for nukes, Yulia has obviously forgotten about Chernobyl. The legacy of Ukraine's coup can be compared to a pack of wild dogs, some of whom tote weapons in their own place of government.

'Better to be slapped with the truth than kissed with a lie' – Russian proverb

Today the U.S. government allocated 46 million dollars to Ukraine for the purchase of armored vehicles and ammunition (in addition to the $70 million allocated earlier for the purchase of military equipment). American taxpayers' money at work.

Записки рабби Менахема Шнеерсона №1 О славянских племенах и методах борьбы с ними. ( Шнеерсон - идеолог Хаббада, секты развязавшей войну на Украине )

"Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.

Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских гоев) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинский гой будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это Мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянские гои будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.

Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение — устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем гоев настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос в то время, как славянских гоев будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами — на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами."

Post a comment

Private comment

Profile

卍心の智

Author:卍心の智

Search form
Latest Journals
Latest comments
Monthly archive
Friend Request Form

Want to be friends with this user.

Link